Champignonsalat

0
(0)

Zutaten:
250 g frische Champignons
Saft von 1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
2 EL Weinessig
1 TL Salz
1/2 TL weißer Pfeffer
6 EL Olivenöl
4 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
Die Champignons einzeln unter fließendem, kaltem Wasser putzen (die Stiele dranlassen) und sofort in ein Sieb geben. Jede Schicht Champignons mit Zitronensaft beträufeln, damit die Pilze nicht dunkel werden. Knoblauchzehen zerdrücken und mit Weinessig, Gewürzen, Olivenöl und gehackter Petersilie in der Salatschüssel mischen. Die rohen Champignons in Scheiben schneiden und mit der Marinade vermischen. Die Schüssel mit Folie abdecken und ca. 30 Minuten kühl stellen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.