Lachscocktail

Zutaten:
1 Kopfsalat
4 Scheiben geräucherter Lachs (ca. 150 g)
1 Dose Spargelspitzen (200 g)
2 hartgekochte Eier
1 Zitrone
2 EL scharfer Senf
1 EL Weinessig
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker

Zubereitung:
Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. In 4 Portionsschalen oder -gläser geben. Lachs der Länge nach in Streifen schneiden und aufrollen. Eier schälen und in Achtel teilen, Spargel abtropfen lassen. Lachsröllchen, Eiachtel und Spargelspitzen auf den Salat verteilen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren. Senf, Essig und Öl mit dem Zucker gut verrühren. Die Sauce erst kurz vor dem Servieren über den Lachscocktail träufeln.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf einen Stern für Ihre Bewertung!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.