Lachscocktail

0
(0)

Zutaten:
1 Kopfsalat
4 Scheiben geräucherter Lachs (ca. 150 g)
1 Dose Spargelspitzen (200 g)
2 hartgekochte Eier
1 Zitrone
2 EL scharfer Senf
1 EL Weinessig
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker

Zubereitung:
Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. In 4 Portionsschalen oder -gläser geben. Lachs der Länge nach in Streifen schneiden und aufrollen. Eier schälen und in Achtel teilen, Spargel abtropfen lassen. Lachsröllchen, Eiachtel und Spargelspitzen auf den Salat verteilen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren. Senf, Essig und Öl mit dem Zucker gut verrühren. Die Sauce erst kurz vor dem Servieren über den Lachscocktail träufeln.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.