Krabbensalat mit Melone

0
(0)

Zutaten:
1 Ogen-Melone
1/2 Kopfsalat
250 g Krabbenfleisch
Saft von einer Zitrone
1 EL Portwein
1 Schuß Worcestersoße
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Melone in 2 Hälften schneiden, entkernen und mit Hilfe eines Speziallöffels das Fruchtfleisch bällchenförmig auslösen. Eine Salatschüssel gleichmäßig mit Salatblättern auslegen. Melonenkugeln und Krabbenfleisch miteinander vermischen und auf die Salatblätter verteilen. Zitronensaft, Portwein und Worcestersoße verrühren. Salzen, pfeffern und über den Salat gießen. Eine gute halbe Stunde ziehen lassen. Kühl servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.