Hühnerbrust en salade

0
(0)

Zutaten:
Hühnerbrust von 1 gegartem Huhn
Sauce
1 Joghurt
30 g Edelpilzkäse
5 Walnüsse, fein gehackt
Salz
Pfeffer
1/2 krause Endivie
1/2 Gurke
1 Tomate
1 kleiner Kopfsalat
Dekoration
schwarze Oliven

Zubereitung:
Die Hühnerbrust auf einem großen Vorspeisenteller anrichten.
Die Sauce zubereiten: Joghurt, Käse und feingehackte Nüsse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Endivie und Kopfsalat waschen und gut abtropfen lassen. Gurke und Tomate in Scheiben schneiden. Salatzutaten um die Hühnerbrust legen, das Hühnerfleisch mit der Sauce begießen. Mit einigen schwarzen Oliven garnieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.