Griechischer Bauernsalat

0
(0)

Zutaten:
500 g gekochte Kartoffeln
2 Tomaten
2 hartgekochte Eier
200 g Schafskäse
1 Dose Sardellen
100 g schwarze Oliven
1 Zwiebel
Sauce
4 EL Olivenöl
1 TL Senf
2 EL Rotweinessig
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln, Tomaten und Eier in Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln, Sardellen zerkleinern und die Oliven entsteinen. Zwiebel in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vorsichtig mischen. Aus den Saucenzutaten eine Marinade rühren, über den Salat gießen und behutsam mischen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.