Grapefruit im Glas

0
(0)

Zutaten:
2 Grapefruits
Zucker und Angostura nach Geschmack
4 Cocktailkirschen

Zubereitung:
Grapefruits waagerecht halbieren und gleich in die Servierschalen setzen, damit der auslaufende Saft erhalten bleibt. Die Segmente des Fruchtfleisches vorschneiden. Das geht am besten mit dem gebogenen Spezialmesser, das zwei Sägeschneiden hat. Erst einmal im Kreis schneiden, um das Fruchtfleisch von der Schale zu lösen. Dann das Fleisch mit dem Messer von den Häutchen trennen. Nach Geschmack leicht zuckern. In die Mitte jeweils einige Tropfen Angostura geben und die Cocktailkirsche darauf setzen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.