Zutaten:
2 Eier
3 EL Wasser
1 1/2 Tassen Milch
180 g Mehl
1/2 TL Salz
1 EL geschmolzene Butter oder Margarine
Füllung 1
1 1/2 Tassen Vollmilchjoghurt
200 g Shrimps
3 EL feingehackter Dill
1/2 TL Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Messerspitze Cayennepfeffer
Füllung 2
1 1/2 Tassen Vollmilchjoghurt
100 g geräucherter Schinken, in Würfel geschnitten
3 EL fein geschnittene Lauchringe
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
6 EL Reibkäse
Zubereitung:
Eier, Wasser, die Hälfte der Milch und das Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Restliche Milch zuschütten, salzen und die geschmolzene Butter oder Margarine zugeben. Nun Eierkuchen ausbacken. Den Backofen auf 275°C vorheizen.
Füllung 1 und 2 zubereiten: Zutaten und Kräuter unter den Joghurt rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Füllung über die Eierkuchen streichen und zusammenrollen. Die gefüllten Eierkuchen in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Mit Reibkäse bestreuen und im Backofen ca. 5 Min. überbacken.