Zutaten:
2 Honigmelonen (vollreif)
2 EL Tomatenketchup
2 EL Mango Chutney
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
Tabasco
Salz und Pfeffer
200 g Krabben
40 g Ingwer, kandiert
50 g Mandeln, geröstet
3 Tomaten
3 Eier, wachsweich gekocht
1 Kopfsalat
Zubereitung:
Melonen halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und Saft abtropfen lassen. Aus Tomatenketchup, Mango Chutney, Mayonnaise und Joghurt eine Sauce rühren, mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Melonenfruchtfleisch, Krabben, kandierten Ingwer und geröstete Mandeln mit der Sauce mischen. Etwas zum Garnieren zurückbehalten. Salat in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen, mit restlichem Ingwer, Mandeln und Krabben garnieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eier in dicke Scheiben schneiden. Salatblätter kurz waschen und trockenschleudern. Die gefüllten Melonen auf die ausgelegten Salatblätter setzen und mit Tomaten- und Eischeiben garnieren.