Zutaten:
8 dünne Scheiben Schweinebraten, fertig gekauft
8 Scheiben gekochter Schinken
100 g feine Leberwurst
1 Gläschen Weinbrand
schwarzer Pfeffer
Marinade
1/2 Tasse Weinessig
Salz
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 TL Thymian
1/2 Tasse Öl
Zubereitung:
Schweinebraten und gekochten Schinken in gleich große Scheiben schneiden. Leberwurst mit Weinbrand verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse dünn bestreichen, Schinken darauflegen, zusammenrollen, die Rolle halbieren und mit Holzspießchen feststecken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren. Die Röllchen in eine tiefe Schüssel legen, mit der Marinade übergießen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf grünen Salatblättern anrichten.