Käse – Mangold – Rinderrouladen
Käse – Mangold – Rinderrouladen
- 4 große Rinderrouladen
- 1 kleiner Kopf Mangold
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 El Senf
- 4 El Tomatenmark
- 4 Scheiben Käse mittelalter Gouda
- 2 Zwiebeln gewürfelt
- 2 Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2 El Öl zum Braten
Den Senf mit dem Tomatenmark verrühren. Nun vom Mangold vier Blätter für die Füllung bereitlegen. Zwischenzeitlich die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Nun die Rouladen mit der Senf-Tomatenmark-Paste bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen und etwas gehackten Knoblauch darüber streuen. Mit jeweils einem Blatt Mangold und einer großen Scheibe Käse belegen. Zusammenrollen und mit einer Rouladennadel feststecken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen. Die Tomaten und den restlichen Mangold klein hacken und zur Sauce geben. Die Flüssigkeit immer wieder verschmoren lassen. Die Schmorzeit richtet sich nach der Größe der Rouladen und dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. Zum Schluß die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken
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