Houlihan’s Mushrooms (gefüllte Pilze)

0
(0)

Houlihan’s Mushrooms (gefüllte Pilze)

Gericht Snack, Vorspeise

Zutaten
  

  • 125 g Kräuter-Knoblauch Frischkäse
  • 6-8 große Champignons
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 1 / 2 Teelöffel Salz
  • 1 / 2 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 / 2 Tasse Milch

Anleitungen
 

  • Pilze säubern und Stiele entfernen. Denn Käse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe geben. Mischen Sie das Mehl, 1,5 Teelöffel Salz und Cayenne-Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Die Milch in eine andere kleine Schüssel geben. Dippen Sie nun die Pilze zuerst in Milch und dann in Mehl (zweimal). Stellen Sie die Pilze in den Gefrierschrank für mindestens 3 Stunden. Nun die Pilze in heißem Öl goldbraun frittieren.
Keyword Pilze

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.