Caipirinha-Bowle

0
(0)

Caiprinha-Bowle

Gericht Bowle

Zutaten
  

  • 12 Limetten
  • 1,5 l Mineralwasser eisgekühlt
  • 200 g brauner Zucker
  • 1 kleine Honigmelone
  • 250 ml Cachaca Zuckerrohrschnaps
  • 2 Flaschen Sekt eisgekühlt

Anleitungen
 

  • Am Vortag: Die Schale von 3 Limetten abreiben und den Saft von 6 Limetten auspressen. Beides mit 300 ml Sodawasser (oder Mineralwasser) aufgiessen und in Eiswürfelbehälter einfüllen und über Nacht einfrieren.
  • Mindestens 3 Stunden vorher: Aus der Melone kleine Bällchen ausstechen und 6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker in einem Bowlegefäß mischen und mit einem Stößel etwas zerdrücken. Melonenkugeln und den Cachaca hinzugeben, mischen und zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen.
  • Kurz vorm Servieren: Eiswürfel, restliches Mineralwasser und Sekt zur Limettenmischung geben.
Keyword Alkohol, Bowle, Getränke

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.