Caipirinha-Bowle
Caiprinha-Bowle
- 12 Limetten
- 1,5 l Mineralwasser eisgekühlt
- 200 g brauner Zucker
- 1 kleine Honigmelone
- 250 ml Cachaca Zuckerrohrschnaps
- 2 Flaschen Sekt eisgekühlt
Am Vortag: Die Schale von 3 Limetten abreiben und den Saft von 6 Limetten auspressen. Beides mit 300 ml Sodawasser (oder Mineralwasser) aufgiessen und in Eiswürfelbehälter einfüllen und über Nacht einfrieren.
Mindestens 3 Stunden vorher: Aus der Melone kleine Bällchen ausstechen und 6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker in einem Bowlegefäß mischen und mit einem Stößel etwas zerdrücken. Melonenkugeln und den Cachaca hinzugeben, mischen und zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Kurz vorm Servieren: Eiswürfel, restliches Mineralwasser und Sekt zur Limettenmischung geben.
Keyword Alkohol, Bowle, Getränke
Post Views: 0
Ähnliche Beiträge