Broccoli-Kartoffel Auflauf
Broccoli-Kartoffel Auflauf
- 650 Gramm vorgekochte Kartoffeln
- 300 Gramm Brokkoli
- 2 Tomaten
- 10 Gramm Butter
- 200 Gramm Schmelzkäse
- 1 Eigelb
- 100 ml Sahne
- Salz weißer Pfeffer, Muskat, Petersilie, Schnittlauch
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten achteln. Eine Auflaufform mit Butter fetten. Kartoffelscheiben und Gemüse in der Form verteilen. Schmelzkäse mit Eigelb und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kräuter waschen, trockenschleudern oder abtropfen lassen und fein hacken. Kräuter in die Soße geben und über das Gemüse gießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 10-15 Minuten überbacken.
Keyword Auflauf, Broccoli, Kartoffel
Post Views: 0
Ähnliche Beiträge