Broccoli-Kartoffel Auflauf

0
(0)

Broccoli-Kartoffel Auflauf

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 650 Gramm vorgekochte Kartoffeln
  • 300 Gramm Brokkoli
  • 2 Tomaten
  • 10 Gramm Butter
  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • 1 Eigelb
  • 100 ml Sahne
  • Salz weißer Pfeffer, Muskat, Petersilie, Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten achteln. Eine Auflaufform mit Butter fetten. Kartoffelscheiben und Gemüse in der Form verteilen. Schmelzkäse mit Eigelb und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kräuter waschen, trockenschleudern oder abtropfen lassen und fein hacken. Kräuter in die Soße geben und über das Gemüse gießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 10-15 Minuten überbacken.
Keyword Auflauf, Broccoli, Kartoffel

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.