Biergulasch

0
(0)

Biergulasch

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 750 g Rind- und Schweinefleisch
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 300 g Zwiebeln
  • 80 g Schweineschmalz
  • 1/2 Tl. Kümmelpulver
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • 150 g Champignons
  • 1/2 l Helles Bier
  • 1 Gewürzsträußchen je 1 Stiel Oregano, Rosmarin und Petersilie
  • 2 gehäufte EL geriebenes Schwarzbrot

Anleitungen
 

  • Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darüber streuen. Kümmelpulver und Salz, das Gewürzsträußchen und die Hälfte des Bieres zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 40 Minuten garen. Champignons putzen, waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Schwarzbrot sowie dem restlichen Bier zum Fleisch geben. Bei kleiner Hitze noch 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword Gulasch, Rind, Schwein

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.