Octavian

0
(0)

Octavian

Gericht Vorspeise

Zutaten
  

  • 200 g Schwarzwälder Schinken geräuchert
  • Nußöl
  • 20 Walnußkerne
  • 500 g Sauerkirschen
  • 2 EL Rotwein
  • 2 EL Kirschwasser
  • 1 Avocado
  • 4 geräucherte Forellenfilets
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Schinken in hauchdünne Streifen schneiden und mit einigen Tropfen Nußöl vermischen, Walnüsse vierteln. Kirschen entsteinen, mit Rotwein in einer Pfanne so lange dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, Kirschwasser zugeben und vom Herd nehmen.
  • Die Avocado aufschneiden, entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die geräucherten Forellenfilets mit einem sehr scharfen Messer in kleine Stücke schaben und mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln.
  • Alle Zutaten auf einem großen Teller anrichten.
Keyword Avocado, Fisch, Forelle

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.