Octavian
Octavian
- 200 g Schwarzwälder Schinken geräuchert
- Nußöl
- 20 Walnußkerne
- 500 g Sauerkirschen
- 2 EL Rotwein
- 2 EL Kirschwasser
- 1 Avocado
- 4 geräucherte Forellenfilets
- Olivenöl
Schinken in hauchdünne Streifen schneiden und mit einigen Tropfen Nußöl vermischen, Walnüsse vierteln. Kirschen entsteinen, mit Rotwein in einer Pfanne so lange dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, Kirschwasser zugeben und vom Herd nehmen.
Die Avocado aufschneiden, entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die geräucherten Forellenfilets mit einem sehr scharfen Messer in kleine Stücke schaben und mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln.
Alle Zutaten auf einem großen Teller anrichten.
Keyword Avocado, Fisch, Forelle
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