Schollenfilet mit Tomatensauce und Spinat

0
(0)

Schollenfilet mit Tomatensauce und Spinat

Gericht Fisch, Hauptgericht

Zutaten
  

  • 8 Schollenfilets
  • Olivenöl
  • 1 Dose Fleischtomaten
  • 1200 g frischer Spinat
  • 4 Schalotten sehr fein gehackt
  • 4 Knoblauchzehen durchgepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen

Anleitungen
 

  • Die Schollen erst salzen, pfeffern und mit Zitrone würzen, nicht panieren! Die Dosentomaten in ein Sieb geben. Den Saft anderweitig verwenden. Von den Tomaten den Strunk und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit der Hälfte der Schalotten in Olivenöl 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Spinat Stiele und Strünke entfernen, gründlich waschen und trocknen. Die Knoblauchzehen mit den restlichen Schalotten in Olivenöl andünsten und den Spinat beigeben. Noch etwa 4-5 Minuten gar ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun erst die Schollenfilets in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Die Schollen mit dem Tomatenfleisch und Spinat servieren. Dazu passen neue Kartoffeln und ein trockener Weißwein.
Keyword Fisch

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.