Schmortopf mit Zwiebeln

0
(0)

Schmortopf mit Zwiebeln

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 500 g Rindfleisch
  • 400 g Zwiebeln
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/8 l Fleischbrühe

Anleitungen
 

  • Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in 5 EL Öl glasig dünsten.
  • Fleischstreifen zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark würzen. Lorbeerblatt und Fleischbrühe zugeben und das Fleisch 15 Minuten schmoren. Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.
Keyword Rind

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.