Graupeneintopf

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Graupeneintopf

Gericht Suppe

Zutaten
  

  • 750 g durchwachsenes Rindfleisch
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 geschälte Knoblauchzehen
  • 250 g Möhren
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Graupen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL gehackte Petersilie

Anleitungen
 

  • Fleisch in kochendem Salzwasser mit geputztem, unzerkleinertem Suppengrün und Knoblauchzehen weich kochen.
  • Graupen unter kaltem Wasser abspülen, mit 1l Salzwasser aufsetzen und in 25-30 Minuten garen.
  • Möhren und Kartoffeln schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit des Fleisches mit in den Topf geben.
  • Suppengrün, Knoblauchzehen und das Fleisch aus der Brühe nehmen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Graupen abseihen, das Kochwasser auffangen.
  • Fleisch, Graupen und 1 Tasse des Graupenwassers in den Topf mit der Brühe geben. Gut umrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Keyword Graupen

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