Gefüllte Tomaten nach Bauernart

0
(0)

Gefüllte Tomaten nach Bauernart

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 1 kg Kartoffeln
  • Salz
  • Kümmel
  • 65 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 8 Tomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Speisewürze
  • 8 Eier
  • 4 EL Milch
  • 20 g Butter
  • 1 Schälchen Kresse

Anleitungen
 

  • Kartoffeln unter fließendem Wasser kräftig abbürsten und ungeschält mit Kümmel und Salz kochen. Wasser abschütten, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Speck und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne anrösten, Kartoffeln zugeben und knusprig-braun braten.
  • Tomaten waschen. Deckel abschneiden, aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit etwas Speisewürze verquirlen. Butter zerlassen. Eier eingießen, etwas stocken lassen und dann mit einer Gabel leicht verrühren. Rührei in die Tomaten füllen, mit frischer Kresse bestreuen und mit den Speckkartoffeln servieren.
Keyword Tomate

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.