Grünes Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Auberginen
Grünes Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Auberginen
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 EL grüne Currypaste
- 375 ml Kokosmilch
- 250 ml Wasser
- Süßkartoffel gewürfelt
- Aubergine gewürfelt
- 6 Kaffir-Limettenblätter
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Limettensaft
- 2 TL Schale von Limetten
- 2 TL brauner Zucker
- Koriandergrün zum Bestreuen
Öl erhitzen. Zwiebel und Currypaste hinein geben, 3 Minuten unter Rühren dünsten. Kokosmilch und Wasser zugeben, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ohne Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Süßkartoffel zufügen, 6 Minuten kochen. Dann Aubergine und Limettenblätter zugeben, unter Rühren 10 Minuten weich kochen. Fischsauce, Limettensaft und -schale und Zucker zugeben, mit Korianderblätter bestreuen.
Keyword Aubergine, Süßkartoffel
Post Views: 3
Ähnliche Beiträge