Eierpfanne

Eierpfanne

Zubereitungszeit20 Min.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Eier

Zutaten

  • 6 Eier
  • 160 g roher Schinken
  • 200 g Spargelstücke
  • 0,2 l Schlagsahne
  • 250 g Reibekäse
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Zuerst die Eier hart kochen und schälen, halbieren und in eine gebutterte, feuerfeste Form legen. 
  • Den Schinken in Streifen schneiden, Spargelstücke abtropfen lassen (Saft aufheben). 
  • Nun den Schinken und den Spargel auf und zwischen den Eiern in der Form verteilen. 
  • Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Spargelsaft und den geriebenen Käse einrühren (3 EL Käse aufheben), salzen und pfeffern. 
  • Käsesauce über Eier, Schinken und Spargel gießen und mit 3 EL Reibkäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen überbacken, bis die Käsedecke goldbraun ist.

Notizen

(Temperatur 250° - oberste Schiene)

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

%d Bloggern gefällt das: