Gebackener Spargel im Sesammantel
Gebackener Spargel im Sesammantel
- 1 kg weißer Spargel
- 100 Gramm Rucola
- 160 Gramm geriebener irischer Bauernkäse
- 6 Eier
- 1 EL Sesam hell
- 1 EL Sesam dunkel
- 8 EL Mehl
- 200 Gramm Butter
- 2 Frühlingszwiebeln
- 300 Gramm Erdbeeren
- 1 Mango
- 6 TL Süßer Senf
- 12 EL Traubenkernöl
- 6 EL Balsamicoessig
- Cayennepfeffer
Spargel putzen und ca. 5 Minuten kochen. Rucola verlesen. Käse, Eier und Sesam mit einem EL Mehl verrühren. Spargel darin wenden und in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Zwei Frühlingszwiebeln und die Erdbeeren putzen. Mango schälen und mit den Erdbeeren und Frühlingszwiebeln würfeln. Mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Relish verrühren.
Rucola mit dem Relish beträufeln, Spargel darauf anrichten und servieren.
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