Gebratener grüner Spargel

0
(0)

Gebratener grüner Spargel

Gericht Gemüse

Zutaten
  

  • 250 g Grüner Spargel
  • 2 EL Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 TL Rosa Pfefferkörner
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 30 g Parmesan oder alten Gouda
  • Basilikumblätter

Anleitungen
 

  • Den grünen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur die unter 3 bis 5 cm schälen. Die Spargelstangen sehr schräg in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Spargelscheibchen hineingeben, unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten braten. Leicht salzen und pfeffern, die rosa Pfefferkörner darüberstreuen.
  • Weitere 2 Minuten mit wenig Hitze garen. Essig dazugeben, den Parmesan oder Gouda hineinreiben, mit Basilikumblättern garnieren, am besten direkt aus der Pfanne servieren.
Keyword Spargel

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.