Gratinierte Spargelschiffchen

0
(0)

Gratinierte Spargelschiffchen

Gericht Abendessen

Zutaten
  

  • 16 Artischockenböden Dose
  • 32 grüne Spargelstangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft von 1 Zitrone
  • Butter
  • 6 EL geriebener Emmentaler

Anleitungen
 

  • Grünen Spargel gründlich waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser 5 Minuten kochen. Der Spargel soll Biß behalten. Artischockenböden aus der Dose abtropfen lassen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die abgetropften Spargelstangen halbieren, auf die Artischockenböden verteilen und mit Butterflocken belegen. Den Grill vorheizen. Geriebenen Käse über die Spargelschiffchen verteilen und sie auf einer feuerfesten Platte unter den Grill schieben. Herausnehmen, wenn der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Keyword Artischocken, Spargel

 

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.