Früchtebrot

0
(0)
Fruit bread in a bakery display

Früchtebrot

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Brot, Gebäck

Zutaten
  

  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 6 EL Rum
  • 1 TL Zimt
  • je 65 g Haselnüsse Mandeln, Paranüsse, grob gehackt
  • je 65 g Feigen Datteln, Kurpflaumen grob gehackt
  • 50 g Zitronat
  • 50 g Orangeat
  • 250 g Rosinen
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver, gestrichen

Anleitungen
 

  • Eier und Zucker sehr schaumig schlagen, Zitronenschale, Rum und Zimt einrühren. Nüsse, Feigen, Datteln, Pflaumen, gewürfeltes Zitronat, Orangeat und Rosinen unterheben. Mehl mit Backpulver mischen, zugeben und alles gut verrühren. Den Teig in eine mit Mehl ausgestreute Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen 1 1/4 Stunden bei 175°C backen.
Keyword Brot, Früchte

 

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.