Mürbe Waffeln

0
(0)

Mürbe Waffeln

Gericht Gebäck

Kochutensilien

  • Waffeleisen

Zutaten
  

  • 250 Gramm Weiche Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 2 Teel. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Speisestärke
  • 1 Teel. Backpulver
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Essl. Vanillezucker und 1 EL
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • Pflanzenöl für das Waffeleisen

Anleitungen
 

  • Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eigelbe in den Butterschaum rühren. Die Eiweiße mit dem Salz zu flaumigem Schaum schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischnee und der Sahne unter die Butter heben, bis ein glatter Teig entstanden ist. Waffeln backen und mit Vanillezucker und Puderzucker (gemischt) bestreuen.
Keyword Waffel

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.