Mus aus Knoblauch

0
(0)

Mus aus Knoblauch

Gericht Vorspeise

Zutaten
  

  • 2 Knolle Knoblauch
  • 1 Stück Brot
  • ½ Glas zerstoßene Walnusskerne
  • 1 Tasse Pflanzenöl klein
  • Essig
  • Salz
  • 2 Essl. Saure Milch

Zum Garnieren

  • Gekochtes Ei oder Saure Gurke oder Radieschen

Anleitungen
 

  • Den Knoblauch schälen und zerstampfen. Das Brot im Wasser einweichen, ausdrücken und unter den Knoblauch geben. Die zerstoßenen Walnusskerne zugeben. Pflanzenöl, etwas Essig und die saure Milch zugeben und alles gut verrühren. Nach Geschmack salzen. Das fertige Mus auf einen Teller geben und mit Eischeiben oder Sauren Gurken oder Radieschen garnieren.
Keyword Knoblauch

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.