Hamburger Labskaus

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Hamburger Labskaus

Gericht Fisch
Küche Hamburg

Zutaten
  

  • 700 Gramm Gepökeltes Rindfleisch beim Metzger bestellen
  • 2 Liter Wasser
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Essl. Pfefferkörner
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Essl. Öl
  • 750 Gramm Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Tasse Wasser
  • 70 Gramm Butter oder Margarine
  • 1 Glas Rote Beete 700 ml
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 12 Rollmöpse

Anleitungen
 

  • Fleisch mit einer gepellten Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6-7 aufkochen. 1,5 Stunden auf Stufe 1 kochen. 3 Zwiebeln pellen, würfeln und im Öl auf 2,5 oder Automatik-Kochstelle 9-10 glasig dünsten. Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Minuten garen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, Kartoffeln abgießen. Fleisch kleinschneiden, mit gedünsteten Zwiebeln und gekochten Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. 30 g Fett im Topf schmelzen. Die Masse hineingeben, mit etwas Fleischbrühe und dem Rote-Beete-Saft verrühren. Mit Pfeffer würzen. Spiegeleier in 40 g Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten. Labskaus mit Spiegeleiern, Rollmöpsen und Rote Beete servieren.
Keyword Rind, Rollmops, Rote Beete

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