Kokos-Vanille-Makrone

0
(0)

 

Kokos-Vanille-Makrone

Gericht Gebäck

Zutaten
  

  • 2 Vanilleschoten ausgekratzte Kerne
  • 4 Eiweiß
  • 400 Gramm Zucker
  • 400 Gramm Kokosflocken
  • Backoblaten 6 cm Durchmesser
  • Kandierte Kirschen

Anleitungen
 

  • Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dabei nach und nach Zucker und Vanille untermengen. Die Kokosflocken sorgfältig unter das Eiweiß heben. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und darauf die Backoblaten verteilen. Mit zwei Kaffeelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzen und mit einem Stück kandierter Kirsche garnieren. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Keyword Kokos, Makronen

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.