Kohlrabi-Aufstrich

0
(0)

Kohlrabi-Aufstrich

Gericht Aufstrich

Zutaten
  

  • 400 Gramm Kohlrabi
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 3 Essl. Gemüsebrühe
  • 2 Essl. Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 Gramm Nußkerne
  • 2 Essl. Schnittlauch Zitronenmelisse, Majoran
  • 1/2 Teel. Erdnußöl
  • Salz weißer Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen.
  • Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse in einem Mixer pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Keyword Aufstrich, Gemüse

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.