Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Print
Kohlrabi-Aufstrich
Gericht
Aufstrich
Keyword
Aufstrich, Gemüse
Zutaten
400
Gramm
Kohlrabi
100
Gramm
Frischkäse
3
Essl.
Gemüsebrühe
2
Essl.
Zitronensaft
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
50
Gramm
Nußkerne
2
Essl.
Schnittlauch
Zitronenmelisse, Majoran
1/2
Teel.
Erdnußöl
Salz
weißer Pfeffer
Anleitungen
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen.
Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse in einem Mixer pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.