Apple Crumble

0
(0)

Apple Crumble

Gericht Nachtisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 4 Äpfel
  • 200 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 kleine Prise Salz
  • Zimt und Zitronensaft
  • Vanillesauce oder Sahne

Anleitungen
 

  • Ihr schält und entkernt die Äpfel und schneidet sie in kleine Würfel, so dass sich 400 bis 500g Apfelwürfel ergeben. Ihr gebt die Apfelwürfel in eine gefettete Kastenform und bestreut sie mit Zimt und träufelt etwas Zitronensaft darüber. Aus Mehl, Zucker, Salzprise und Butter knetet ihr einen krümeligen Streuselteig, den ihr über die Apfelmasse verteilt und etwas andrückt. Heizt den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vor und dann für etwa 25 Minuten rein mit dem Zeug.
  • Den Crumble etwas abkühlen lassen und noch warm mit Vanillesauce oder Sahne begossen vertilgen.
Keyword Apfel, Crumble

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.