Kalypso – Südseetrunk

0
(0)

Kalypso - Südseetrunk

Gericht Getränke
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 80 ml Acerolasaft
  • 80 ml frischer Orangensaft
  • 80 ml Ananassaft
  • 20 ml Zitronensaft
  • 1/4 reife Honigmelone

Anleitungen
 

  • Die Säfte gut miteinander vermischen. Die Honigmelone in kleine Würfel schneiden oder mit dem Ausstecher Kugeln ausstechen. Melonenstücke ins Getränk geben. Mit gestoßenem Eis servieren.
Keyword Acerola, Ananas

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.