Balatoner Fischsuppe (Variante 2)

0
(0)

Balatoner Fischsuppe 3

Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Suppe
Küche Ungarn

Zutaten
  

  • 500 Gramm Kleinfisch z.B. Weissfisch
  • 1,5 kg Karpfen
  • 250 Gramm Zwiebel
  • 60 Gramm Paprika
  • 1 Kartoffel
  • 30 Gramm Salz
  • 1 Kirschpaprika bis doppelte Menge
  • 0,5 Tube Paprikakrem "Piros Arany"

Anleitungen
 

  • Den Karpfen und die Kleinfische abschuppen. Den Kopf und Schwanzteil abschneiden. Aus dem Kopf den Bitterzahn mit eine Messerklinge abspringen lassen. Das Fleisch in ca. 1,5-2 cm breite Scheiben schneiden. Kleingehackte Zwiebeln, Kartoffel und die Kleinfische in einen Topf, oder Kessel geben. Kopf und Schwanz darauflegen, mit 3,5 Liter kaltem Wasser aufgießen und bei großem Feuer 30 Minuten Lang kochen. Nach dem Aufkochen die hälfte von Paprikamenge und Kirschpaprika hineingeben. Die Kleinfische absieben, durchpassieren und ins Sud zurückgeben. Die Fischscheiben, die andere Paprikahälfte, Paprikakrem "Piros Arany" hineingeben, salzen und weiterkochen. Noch 30 - 35 Minuten kochen und fertig.
Keyword Karpfen

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.