Essen und Beischlaf sind die beiden großen Begierden des Mannes. – Konfuzius
Antipasti Toast
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Essl. Olivenöl
- 4 Scheibe Toastbrot
- 200 Gramm PHILADELPHIA Tomate- Basilikum
Anleitungen
- Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (ca. 8 Scheiben). Die Paprikaschote waschen, halbieren, von Strunk und Kernen befreien und in breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben und die Paprikastreifen darin braun anbraten. Den Knoblauch dazugeben. Das Gemüse salzen und pfeffern, auf Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen. Inzwischen die Brotscheiben toasten und mit reichlich PHILADELPHIA Tomate- Basilikum bestreichen. Antipasti-Gemüse auf dem PHILADELPHIA-Toast verteilen und servieren.