Weizenmischbrot mit Joghurt

0
(0)

Zutaten
400 g Weizenmehl
200 g Weizenschrot
1 TL Salz
2 EL Wasser
1/2 l Joghurt
3 EL Öl
1 Päckchen Hefe
1 TL Zucker
1 Prise Anis

Zubereitung
Mehl und Gewürze in eine Schüssel geben. Wasser, Öl und Joghurt unter ständigem Rühren erwärmen. Hefe darin aufrühren. Unter das Mehlgemisch ziehen, gut durchschlagen.
Den etwas klebrigen Teig warm stellen und lange gehen lassen. Unter Mehlzugabe erneut durchkneten.
Zum Laib formen. Bei 200 bis 220 Grad 40 bis 50 Minuten backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.