Weißbrot 2

0
(0)

Zutaten
750 g Mehl
40 g Hefe
2 EL Zucker
1/2 l Milch/Wasser
einen Vorteig herstellen, zudecken und ca.10 Minuten gehen lassen
250 g Quark
4 EL Öl
1 Ei
2 TL Salz
eventuell Rosinen

Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Vorteig und dem Rest Milch-Wasser Gemisch unterkneten. In eine gefettete Kastenform legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Backzeit: 60 Minuten bei 200°C

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.