Weißbrot (ohne Kneten)

0
(0)

Zutaten
2 Pfund Mehl
3/4 l lauwarme Milch
1 Würfel Hefe
2 TL Salz
1 gehäufte EL Zucker
4 – 6 EL Öl

Zubereitung
Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und dann die Schüssel in lauwarmes Wasser stellen, Teig ca. 30 Minuten gehen lassen.
Dann 1 große oder 2 kleine Kastenformen ausfetten, Teig einfüllen und bei 200°C 1 Stunde backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.