Waffeln

0
(0)

Zutaten
250 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
2 Eier
geriebene Schale einer Zitrone
1 Packung Vanilinzucker
ca. 450 ml Wasser
500 g Mehl
1 Packung Backpulver

Zubereitung
Butter, Zucker und die ganzen Eier (keinen Eischnee) sahnig rühren, nach und nach die anderen Zutaten hinzu-geben. Der Teig muß etwas dickflüssig und gut verarbeitet sein.

Anmerkungen:
besondere Zutaten: Prise Salz, gemahlene Nelken, gehackte oder geriebene Nüsse und Mandeln, Rosinen, sehr feine Apfelstückchen, Zimt, Anis, Ingwerpulver, abgeriebene Zitronenschale bzw. Zitronensaft, Alkohol (Arrak, Rum, Kirschwasser)

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.