Tropic Bitter

0
(0)

Zutaten
Eiswürfel
2 cl Cinzano Bitter
2 cl Gin
2 cl Cointreau
4 cl Orangensaft-Bitter Orange oder Tropic Bitter

Zubereitung
Einige Eiswürfel und alle Zutaten (außer Saft oder Lemon) in den Shaker geben, kräftig schütteln und über das Barsieb in das mit Eis gefüllte Glas abseihen. Mit Saft oder Lemon auffüllen und alles leicht umrühren. Die Ananasstücke und die Kirschen auf den Cocktailspieß stecken und diesen über den Glasrand legen. Den Minzezweig und die Trinkhalme in den Drink geben.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.