Salat Eugenie

0
(0)

Zutaten
1 kleiner Kopfsalat
1 Apfel; bis doppelte Menge
1 Grapefruit
50 g Grobgehackte Baumnüsse
2 EL Joghurt nature
1 EL Maionnayse (light)
1 TL Schittlauch gehackt
1 TL Petersilie gehackt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Die Zutaten zur Sauce gut mischen und pikant abschmecken. Die Salatblätter auf flachen Tellern auslegen. Grapefruit und Äpfel in Würfel scheiden und in der Mitte anrichten. Die Sauce darübergießen und mit den Nüssen bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.