Zutaten
1 Aubergine
1 Büchse Cola (0,5 l)
50 g Parmesan
1 Stubenküken
2 Süsskartoffeln
2 Knoblauchzehen
200 g Walnüsse
3 Stangen Zitronengras
Weißwein
Sahne
4cl Brandy
Zubereitung
Das Zitronengras zerkleinern und in Wasser mit einem Brühwürfel auskochen. Das Stubenküken halbieren und 12 Minuten in der Brühe garen lassen. Die Süßkartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und auf einem gefetteten Backblech auslegen. Den Parmesan reiben, darüberstreuen und alles im Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Die Aubergine in Scheiben
schneiden und mit Olivenöl und zwei Knoblauchzehen in einer Grillpfanne goldbraun braten. Würzen. Butter mit Mehl aufkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und mit ein wenig von dem Stubenkükenfond und Sahne auffüllen.
Die Auberginen- und Kartoffelscheiben auf einem Tellerrand anrichten. Das Stubenküken mit der Sauce in die Mitte geben. Mit Basilikum und Zitronengras garnieren. Die Cola mit Eis und Brandy verfeinern und dazureichen.