Süße Brötchen

0
(0)

Zutaten
500 g Mehl
40 g Hefe
60 g Zucker
2 Eier
1/4 l warme Milch
50 g Margarine
1 Priese Salz

Zubereitung
Alle Zutaten gut miteinander verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig mit der Hand durchkneten und zu einer Rolle formen. 12 gleichmäßig große Stücke schneiden und zu Brötchen formen.
Brötchen bei 50 °C gehen lassen und bei 220 °C ca. 25 Minuten abbacken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.