Stachelbeerkuchen

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Zutaten
200 g Weizenvollkornmehl (Type 1700)
1 TL Backpulver
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
100 g Kokosraspel
200 g Mascarpone
200 g Butter
4 Eigelb
abgeriebene Zitronenschale
4 Eiweiß
75 g Zucker
1 Glas Stachelbeeren (Abtropfgewicht etwa 890 g)
1 EL Kokosraspel

Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis er aufgelöst ist. Masse unter den Rührteig geben. Abgetropfte Stachelbeeren hinzufügen, Teig in eine gefettete Springform füllen, mit Kokosraspeln bestreuen und in den Vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten.

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