Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art

0
(0)

Zutaten
8 Auberginen
8 Knoblauchzehen
4 Rote Chilischote
16 EL Öl
16 EL Wasser
12 TL Sojasauce
20 Blätter Basilikum

Zubereitung
Die Aubergine in unregelmäßige ovale Stücke schneiden. Den Knoblauch in kleine Würfel, die Chilischote in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne stark erhitzen, die Auberginenstücke dazugeben und 2 Minuten unter Rühren braten. Dann das Wasser, den Knoblauch, die Chilischeiben und die Sojasauce dazugeben. Die Hitze verringern und zugedeckt 4 Minuten köcheln lassen.
Wenn sich die Farbe der Auberginen ändert, das Basilikum zugeben und eine Weile rühren.
Sofort servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.