Partysonne / Roggenbrötchen

0
(0)

Zutaten
200 g Roggenmehl – Type 1800
400 g Weizenmehl – Type 550
40 g Hefe
3/8 l Wasser
2 TL Salz

Zubereitung
Hefeteig zubereiten, 10 Minuten bei 50°C und 20 Minuten bei 0°C gehen lassen. Teig nochmals durchkneten, zu Rollen formen und 50 – 60 g Stücke abschneiden. Backblech einfetten, Teigstücke in Form einer Rosette darauflegen, jedoch nicht zu dicht aneinander. Mit Mohn, Sesam, Sonnenblumenkernen usw. bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.