New Yorker Kaffee

0
(0)

Zutaten
1 cl Cognac Fine Champagne
1 doppelter Espresso
1-2 Tl flavoured Zucker
Etwas geschlagene Sahne
Feiner Zucker mit Aromen (z.B. Rosenwasser)
Zitronen Julienne

Zubereitung
Den frisch aufgebrühten Espresso in ein bauchiges Glas geben und mit Cognac und Zucker verrühren. Die Schlagsahne vorsichtig mit der Zitronen-Julienne vermischen und als Haube obenauf setzen. Die alkoholfreie Variante dieser Kaffeespezialität bereitet man ganz einfach ohne Cognac zu.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.