Marinierte Gurkenspaghetti

0
(0)

Zutaten
1 Salatgurke
Salz, Pfeffer
3 EL Olivenoel mit Zitrone
2 EL Balsamicoessig, weiss
Chili aus der Gewürzmühle
1/2 EL Thymianblättchen

Zubereitung
Die Gurke schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen daraus schneiden. Mit Salz, Olivenöl, Pfeffer, Balsamicoessig und Chili marinieren. Die Thymianblättchen unterheben.

Quelle: de.rec.mampf

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.