Rotkohl-Salat

0
(0)

Zutaten
400 g Rotkohl
2 Äpfel, sauer
Marinade
6 EL Distelöl
2-3 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1/4 TL Dijon-Senf
Salz & Pfeffer

Zubereitung
Die äusseren Blätter entfernen, den Strunk ausschneiden, den Rotkohl grob raspeln. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und würfeln. Die Marinade mischen und abschmecken. Mit dem Rotkohl und den Apfelwürfeln mischen. 90 Minuten kühl stellen, hin und wieder durchmischen.
Anmerkung: Nüsse dazu geben. Anrichten mit Rauke oder Feldsalat und Orangenstücken.

Quelle: de.rec.mampf

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.