Automat: Pizzateig

0
(0)

Zutaten
150 ml Wasser
300 g Weizenmehl
3 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
20 g Hefe (=1/2 Würfel)

Zubereitung
Programm: Teig
Nach Fertigstellung des Teiges diesen aus der Maschine nehmen und noch auf dem Backblech ausrollen. 30 Minuten gehen lassen und nach Belieben belegen.
Im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen lassen.
Die angegebene Menge reicht für ein kleines Blech. Die Pizza mit Pilzen, Möhren, Ananasstücken, Tomaten, Paprika und Käse ist unschlagbar gut.
Statt üblichen Mehl kann man auch Weizenvollkornmehl verwenden.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.